Matcha-Ostereier mit Schokolade – natürlich selbstgemacht

Ostern steht vor der Tür und passend dazu haben wir ein Rezept für Matcha-Ostereier für euch.
Die selbstgemachte weiße Schokolade, die aus lauter natürlichen Zutaten besteht, passt perfekt zu unserem leuchtend grünen Bio-Matcha.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zutaten (für ca. 25-30 kleine Ostereierhälften):
50g Kakaobutter
1 EL Cashewmus
2 EL Yacon- oder Ahornsirup
1 Prise Salz
1 TL Inner Sparkle Matchapulver



Zubereitung:

1. Gib die Kakaobutter und das Cashewmus in ein Wasserbad und lass beides unterm Rühren schmelzen.
2. Gib den Sirup und die Prise Salz dazu. Verrühre alles gut miteinander, bis eine cremige Masse entsteht. Nimm den Topf vom Herd.
3. Gib das Matchapulver durch ein feines Sieb zu den restlichen Zutaten. Verrühre alles mit einem Schneebesen. Hier musst du fleißig rühren, da es etwas dauert, bis sich das Matchapulver mit den restlichen Zutaten verbindet.
4. Verteile die Masse in kleine Silikonförmchen und lagere sie für 1 Stunde im Kühlschrank, sodass alles fest wird. Löse die Ostereier dann vorsichtig aus den Formen und lass sie dir schmecken. 
Lagere die Matcha-Ostereier im Kühlschrank.